Шлюшка для Ктулху, 2014 Просмотр в зале

Шлюшка для Ктулху

Call Girl of Cthulhu
DVDRip
Всегда было много обсуждений о том, каким же образом это все-таки произойдет. Было снято немало кинолент на данную тему, издано большое количество книг, выдвинуто кучу теорий, но все оказалось намного проще. Человечество на грани того, чтоб уйти в небытие. Начался настоящий конец света, Армагеддон… Люди доживают свои последние часы. В это же время неизвестного художника, который жил в одиночку спокойной жизнью, начинают подозревать в причастности к царящему вокруг хаосу и убийствам, совершенным весьма жестоким способом. Однако истина кроется в том, что в действительности ко всему этому приложила свою руку обычная с виду непристойная девушка. Художник настолько воспылал чувствами к этой особе с родинкой на попке, что даже не мог заподозрить проститутку в злодеяниях. Эта шлюшка оказалась настоящим исчадием ада. У нее единственная цель – уничтожить живых существ на планете. Никто не знает, что требуется делать в сложившейся ситуации. Как же все-таки остановить шествие зла на нашей Земле? Лишь художнику под силу найти ответ на мучающий всех вопрос. Но для начала он и сам должен разобраться в происходящем.
Режиссер:Крис ЛаМартина
В ролях:Дэвид Филлип Каролло, Мелисса О'Брайен, Дэйв Гэмбл, Хелен-Мари Болл, Сабрина Тэйло-Смит, Алекс Мендез, Крэйг Питер Колетта, Элен Роуз,
Сценарист: Джимми Джордж,  Chris LaMartina,  Говард Филлипс Лавкрафт
Продюсер: Джимми Джордж, Chris LaMartina, Larry Angrimson, Helenmary Ball, Пол Фаренкопф, Майкл Расо, Боб Роуз, Джордж СтоуверЧарльз Зиммерман
Художник: Nolen Strals, Марла Паркер, Скотт Арчер, Mary Lou LaMartina, Морин Салливан, Вероника Волков
Монтажер: Chris LaMartina
Оператор: Ник Болдуин
Год:2014
Время:92 мин.
Перевод:Любительский, двухголосый
MPAA:18+
Слоган:«She's turning wet dreams... into NIGHTMARES»

4.288

303

4.7

1096

23% 77%
11 37
Отзывы на Фильм Шлюшка для Ктулху 3
Stvstv2626
Stvstv2626
29 сен 2022 07:36
-0
Что это за бред я сейчас посмотрела?! Это нельзя даже отнести к какому-то трешу. Это реально стопроцентный бред, который мог придумать только не совсем здоровый человек. Ну это мое мнение. Хуже ничего я за последнее время просто не видела. Моразм да и только. Даже не могу назвать ни одного плюса. Ставлю ноль баллов из десяти возможных и не рекомендую.
12 сен 2021 11:48
-1
Комедия ужасов не удалась, хотя трешак с монстрами не хилый порой был.
Главный минус, - это совершенно бессмысленный сценарий, даже как для развлечения и забавы, сюжет дурацкий, смотрится как набор всякой ерунды на тему извечной борьбы белой и чёрной магии Ктулху, в котором замешаны очередные герои фильма и сатанисты. Второй минус, - это реалихзация актёров, - многие отыграли глупо и наивно, с кучами ляпов и штаммов, из-за чего история меня совершенно не убедила. Смотрится малоинтересно, скучновато, даже смешно не было, и лишь зачётные кровавые спецэффекты резни, расчленения, размозжения, мутаций, мифических мутантов в классическом ключе, смотрелись омерзительно жутковато, хоть как-то разбавляли сей бред. Звуковое сопровождение так себе, играло не страшное, как для боевика какого-то. Режиссёр Крис ЛаМартина хоть и имеет уже опыт за плечами, но кино получилось не выше среднего уровня качества съёмок.
За реализацию и отсутствие комедии ставлю большой неуд, но, а спецэффекты плюсую, 3/10.
superbarsik
superbarsik