Рецензия на фильм Храбрые перцем
kikao
Рецензий: 3702

Режиссеру перец в одно место!

Плод фантазии авторов фильма «Храбрые Перцем» можно сразу же отправить в мусорное ведро, а еще лучше выплеснуть в общественный туалет. Давно я не испытывал такого разочарования, замешанного на чувстве брезгливости. Впрочем, начало фильма было вполне прикольным – король ругает своего сына за то, что тот грязный и воняет. Даже позлорадствовал, мол, так тебе и надо «дитя олигарха». Затем забегает другой брат, который считается в королевстве героем, пара тройка незатейливых шуток, настраивают на то, что это все-таки комедия. Ждал продолжения в таком же духе. В первую мерзкую сцену, где «мудрый старец» в виде слизняка, просит потрогать его член, вернула меня в реальность. Хорошо, что детей рядом не было, вроде как сюжет сказочный, можно было запросто начать смотреть и с детьми.

Да, сказочка я вам скажу, еще та! На нереализованных сексуальных фантазиях авторов этого «дерьма», а не фильма, можно проследить их душевное расстройство. Интересно то, что в таких на вид благополучных странах рождаются фильмы такой мерзкой тематики, это после того, как другие их фильмы старательно пропагандируют семейные ценности. О чем может идти речь, если извращенцы всех мастей добрались до экрана, и толкают свою пошлятину в массы. Замаскировали фильм под пародию на различные эпосы и сказки, добавили дешевых спецэффектов. Различные молнии в руках колдуна и магический шар это весь арсенал, который выдали из старого реквизита.

Пересказывать весь дешевый «юмор» смачно приправленный откровенной порнухой, нет желания. Но я считаю своим долгом высказать свое мнение насчет этого фильма только по той причине, чтобы оградить зрителя от его просмотра. Особенно, если вы решили посмотреть комедию, коей это «дерьмо» заявлено, то лучше обойдите этот «шедевр» стороной. И уж тем более, постарайтесь, чтобы он не попался на глаза вашим детям. Даже и не из-за того, чтобы детки не узнали о сексуальных извращенцах, а из-за того, что такие фильмы настраивают детские мозги на то, что все - как игра, как сказка, это прикольно, нет ничего в этом постыдного. Именно эту опасность таят в себе такого рода картины.

Среди российских озабоченных режиссеров, еще нет такого повального стремления, реализовать себя как свободная от предрассудков личность, но вполне достойный пример «благополучного» Запада уже настырно подкидывает в кинопрокат такого рода дешевки, приучая «отсталых россиян» к «прекрасному». Кроме презрительного фуууу.. трудно найти еще какие-то эпитеты. Ставить диагноз создателям фильма, не мое дело, да и сто процентов их реабилитируют, переведя стрелки на нас «недалеких» и «закомплексованных», но промолчать, это значит согласиться. А сделать вид, что я не видел этот фильм, я тоже не могу, потому как распирает от благородного гнева и омерзения одновременно.

Представляю, какого труда стоило российским актером сделать озвучку. В ней явно проскакивают наши выражения, это уже видимо, сделано тогда, когда их шутки совсем невозможно было перевести на понятный нам язык.
Оценка фильма - самая отрицательная

3 / 10