Рецензия на фильм За пределами
BOGDANPRIME
BOGDANPRIME
25 мая 2020 17:15
-2
Серьезно, и где вы такие беретесь? Такие, которым не лень сорить пафосными закидонами направо и налево, чтобы называть подобную нудятину культовой! Это где же находится то сборище очкастых ботаников, среди которых существует этот самый культ?
Я знаю культ по Бетмену - люди на праздники наряжаются в Бетмена... Я знаю культ по Сорвиголове, Супермену, и ваще по всем персонажам комиксов DC - люди и в них наряжаются тоже. Я знаю культ по MARVEL - люди наряжаются в Железного человека, Тора, Локи, Чмоки, Чпоки, и т. д... Я знаю культ по Звездным Войнам - все видели демонстрантов в костюмах Клонов! Я знаю культ по Аватару - уже сто лет как мегакульт. А в этом году вот Mercedes недавно представили публике охуевшей красоты суперкар, специально сделанный в духе фильма. Сам Джеймс Кэмерон очешуел от неожиданного сюрприза в честь его фильма 11-летней давности. Вот это Культ!
Но нет, разумеется не обязательно наряжаться в костюмы персонажей, или делать супертачки чтобы называться культом. Достаточно даже вирусных мемов в интернете с фразами из фильма, которые становятся популярными фразеологизмами, и приживаются в обществе как поговорки. И пока вы не начали возражать, дескать "речь не полнометражных франшизах, а о сериалах" - окей "Видоизмененный углерод", "Затерянные в космосе" уже успели стать культами, кто бы что там не пиздякал против, но люди говорят об этих картинах, и хотят быть персонажами оттуда. И этого достаточно для зарождения культа. Даже долбанные "Игры престолов" к моему глубокому прискорбию, но они тоже культ. И этот список можно продолжать очень долго.
Но где культ этого тошнотворства? Почему ж этот "культ" закрыли уже после второго сезона то? Я скажу почему - ибо ни о чем! Хоть будь ты Холли Берри, хоть стань Беном Афлеком - если это нудятина по сюжету, и все действия и атмосфера являют собою только ступор всю дорогу, то кому оно вперлось? Разве что редким домохозяйкам, восхваляющим глубокомысленный грустный проходняк до уровня "загадочных обстоятельств", в комментариях под плеером.
Если в пилотную серию творцы сериала вложили прям всё чтобы меня заинтриговать, то почему я ощущаю только злость и разочарование от мысли, сколько сил и стараний вложено талантливыми людьми в заведомо скучный пиздец, каких и без того слишком много.