Рецензия на фильм На море!
artem.vasiuta
Рецензий: 240

не очень интересно...

скажу честно, дорогие киноманы, я от фильма ожидала гораздо большего. Все-таки при таком красивом пейзаже, в такой очаровательной стране, в таком дорогом отеле можно было бы отснять что-то более стоящее внимания. Пока смотрела кино, все время было катастрофическое желание его выключить, настолько было нудно и не интересно. Так что фильм на большого любителя, будем говорить так.
Хочу сказать, что мне не понравилось, как здесь показаны русские. Ну не все ведут себя на отдыхе вот так, как последнее невоспитанное быдло. Конечно, есть такие люди, но я не думаю, что их много. А здесь мужики постоянно пьют и откровенничают, женщины постоянно ругаются, а дети шалят, потому что взрослым просто наплевать на них. И тут как бы в противовес мы видим немцев - благовоспитанное семейство, которое по ночам спит, а не в бассейне барахтается, где жена - голова, а муж что-то вроде попы, где с детей глаз не сводят.
Что и сказать, сам фильм крайне не разнообразен. Сначала было интересно смотреть, как они общаются, как они пытаются вместе найти общий язык, проехаться по магазинам, привести себя в порядок. Но уже после 15 минут надоедает слушать притирки трех семей. Я не понимаю, почему они просто не могли разделиться и поехать на море по отдельности? Почему нужно портить настроение всем присутствующим, если ты не в духе или что-то не так?
Так что фильм мне не понравился, слишком много повышенных голосов, криков, пьянства, отвратительного поведения. Вот я для себя не вынесла ничего нового, попросту потратила время. Так что смотреть не советую, такое можно и на лавочке под каждым подъездом увидеть;) Фильм не рекомендую, актеры отвратительны, режиссер вообще не постарался, зрителям ничего хорошего не показал. Хотя в самой задумке что-то есть, но реализовано это "что-то" крайне плохо. Такое кино может снять любой студент из вуза каких-нибудь киноискусств...
4 / 10