Рецензия на фильм Разведка 2020

Power Corps.

«Разведка 2020» - это очень низкобюджетный телевизионный фильм канадского производства.

Сценарий, как уже можно было догадаться, переносит зрителя в не самый далекий 2020 год. Перед нами Земная Федерация, которая получает информацию о том, что одна из колоний была захвачена неизвестной враждебной расой. Сержант Шарп и его отряд отправляются в путь для того, чтобы сокрушить захватчиков, но они даже не представляют, что их ждет на самом деле. Команду пронизывает зловещий ужас, когда они видят настоящие оружие врага, в которое входят: армии киборгов, зомби, монстры, оборотни и другие чудовища.

Первое, что хотелось бы отметить, это оригинальность фильма. Действительно, в каком еще проекте можно увидеть, как отряд космических морпехов вступает в схватку с зомби, вампирами, киборгами, оборотнями, наемниками, мародерами, роботом, который до жути напоминает ED-209 из знаменитого «Робокопа». Авторы умудрились запихать сюда даже динозавра. Пожалуй, за это создателей стоит поблагодарить. Не каждый сможет устроить такой разгуляй фантазии.

Кроме того в фильме феерично непристойно дешевые декорации, низкобюджетные спецэффекты и отвратительная актерская игра, к которой можно прибавить бредовый сценарий и бессмысленные диалоги и все это делает фильм настолько-плохим-что-настолько-хорошим для поклонников настоящего трэша и фильмов категории «В».

Безусловно, «Разведка 2020» - это далеко не самый худший фильм, который можно увидеть, но производство напоминает фильмы от студии «the Asylum». Разница состоит лишь в том, что канадцы смогли создать такой фильм за гораздо меньшие деньги и их проект отличается динамичностью. Из каждого кадра на вас буквально выливается любительская манера и полнейшее раздолбайство, которое творилось во время съемок «Разведка 2020».

Канадцы явно решили переплюнуть всех по насыщенности кадра и безумности фантазии. Так же дополнительно стоит отметить тот факт, что начала вполне неплохое и даже не отдает таким трэшом, который начинает твориться с момента первой схватки.

«Разведка 2020» могу порекомендовать тем, кто является истинным поклонником плохого кино по умолчанию. В целом, дешевый боевик со слабыми спецэффектами, но сама идея, безумство фантазии сценаристов, которых тут далеко не один и не два, как это бывает в таких фильмах, и даже не три, заслуживает пристального внимания и одобрения. Их тут целая команда. И я так и вижу, как они сидели и каждый выкрикивал что-то вроде: «а давайте вставим зомби» или «хочу, чтобы в фильме был динозавр», «может оборотней добавим?». Наверняка это было очень весело. Идеальная работа.
3 / 10