Рецензия на фильм Внезапно беременна

Она Беременна

«Внезапно беременна» - это фильм, который вызывает довольно противоречивые и смешанные эмоции после просмотра. Вне всякого сомнения, стоит отдать должное ответственным за кастинг, которые смогли подобрать такой хороший актерский состав. Кроме того, на протяжении всего просмотра внимательной зритель может заметить, что актеры по-настоящему стараются и показывают отличную актерскую игру, которая является главным достоинством фильма. Но при этом, каким-то чудным образом, фильм практически невозможно смотреть из-за отвратительного сценария. Больше всего удивляет тот факт, что за сценарий были ответственны сразу же два человека. И неужели ни один из них не видел, что вообще выходит? Именно эти два противоречия возникают сразу же после финальных титров.

Главную роль в фильме получила Хэзер Грэм. Она уже давно не молодая девчушка, а роли получает именно такие. Мне бы не хотелось называть ее актрисой одной роли, да и с подобными ролями она справляется довольно неплохо. Если посмотреть на то, как прекрасно она выглядит в своем возрасте, то можно предположить, что Хэзер будет играть молоденьких девушек до самой старости. Похвально, ведь нужно постараться, чтобы сохранить себя в таком хорошем состоянии.

Главную мужскую роль получил Джерри О’Коннел. Он отлично справился со своей ролью. Очень жаль, что в последние годы актер появляется все реже, а качество фильмов периодически страдает. Из актеров так же можно выделить Джона Корбетта, который исполнил роль Дэнни и Лару Флинн Бойл, исполнившую роль Мэри. Пожалуй, именно эта четверка делает настроение фильму. Если бы не актеры, то смотреть не происходящее было бы невозможно тяжело.

Что касается сценария, то сценаристы предлагают нам избитую тему, не внося при этом ничего нового. Такое ощущение, что они даже не старались, предоставив сырой сценарий студии. Шутки плоские и не смешные, а события находятся за гранью разумного и правдоподобного. Я прекрасно осознаю тот факт, что перед нами комедия, а многие ситуации должны выходить за грань реализма, чтобы зритель улыбался или смеялся во время просмотра, но ничего из этого не происходит. Во время просмотра часто появляется чувство стыда за сценарий. Кроме того, наблюдается явный перебор со штампами, которые были взяты из подобных фильмов.

Положительно можно оценить музыкальное сопровождение к фильму. Пожалуй, именно треки было приятнее слушать, чем бессмысленные диалоги.

«Внезапно беременна» довольно сложно кому-то советовать. Если вам нравится тематика, то один раз посмотреть можно, но стоит отметить, что в этот период вышло огромное количество фильмов с точно такой же концепцией и многие из них смотрятся с интересом и доставляют удовольствие, чем «Внезапно беременна» похвастаться не может.
4 / 10