Рецензия на фильм Лепрекон 4: В космосе

Лепрекон - 4: В Космосе / Leprechaun - 4: In Space (1997)

«Теперь он добрался и до космоса!».

Где только не побывал этот маленький проказник, который готов убить любого, кто захочет его обокрасть. Он алчен, он жесток, он маленького роста и он опасен. Внешний вид этого существа вызывает смех, да и только. Но знали бы они, насколько он опасен и суров, он готов убить любого, кто захочет его обокрасть, для него нет понятия пощада, он убивает всех, и всех по-разному. Некоторым людям, он предоставляет право выбора, дав им всего лишь одно желание, загадав которое, они рискуют умереть. Но не многие чувствуют подвох в этом, и многие ведутся на это, загадывая свои последние желания. В этой части, наш лепрекон намеревается жениться, и он выбрал непростую девушку, а ту, которая живет в космосе, ее имя Зарина, и вот он пробирается на корабль, чтобы сделать ее своей женой. Но ей на помощь приходят космические рейнджеры, которые хотят спасти ее от рук этого чудовища. И вот тут и начинается самая жестокая схватка в их жизни. Ведь свое лепрекон никогда не хочет упустить, и готов сражаться за свое. Но его, как всегда подводит золото, которое считается его главным врагом, ведь оно смысл его жизни, он готов убить каждого, кто захочет его обокрасть. Фильм получился посредственным, и все больше людей склоняются к тому, что не хотят смотреть фильмы такого содержания. По моему личному мнению, первые три части лучшие, их мы смотрели в детстве, и наслаждались, и по моему, эта тема давно уже избита, и уже хватит снимать этот фильм, но нет, снимают фильм за фильмом, и неизвестно, когда, же закончатся все части. Фильм можно посмотреть только раз, больше не стоит. Ведь порой трудно узнать того, всеми любимого лепрекона, который постоянно веселил нас и хоть как-то удивлял. Прошли те времена, и серия фильма стала никому не интересна, даже мне, фанату этого фильма. Но в скучные вечера, когда мне охота напугаться, я включаю этот фильм и ностальгирую по любимым моментам, а эти фильмы уже давно стали одноразовыми, и уже в них нет той изюминки, которая была в предыдущих частях. Все также не советую вам смотреть этот фильм в окружении детей, лучше посмотрите его сами, либо с друзьями. Но фильм можно посмотреть на раз, не более. Однозначно, что фильм получился просто ужасным, жалкая пародия на любимый мой фильм.

Но кому нравятся слабые ужастики, и вам просто нечем заняться, то можете посмотреть, но лучше займитесь полезным делом. Если оценивать эту часть, то я склонен поставить три балла из десяти. Давно не ставил столько низких оценок, но по-другому никак. Жалко тех людей, которые посмотрят этот фильм, потому что это жалкая пародия. Какой следует сделать вывод, если вам нечем заняться, и вам не надоела история про лепрекона, то этот фильм для вас. Сюжет скучный, предсказуемый, одноразовый. Я лучше советую вам посмотреть первые три части, либо посмотреть более глубокие фильмы, чем этот. Просто ужасный, не советую смотреть никому! И если вы посмотрите, то поймете, что даром потеряли время, лучше уберитесь дома, погуляйте со своей девушкой, ну или сходите на работу!
3 / 10