Рецензия на фильм Лепрекон 5: Сосед

Лепрекон -5: Сосед / Leprechaun -5: In the Hood (2000)

«Жалкая пародия на фильм».

Давно не видел столь слабых и скучных фильмов. Мне кажется, что уже пора заканчивать этот фильм, он себя изжил уже после первых трех частей, в нем уже не осталось ничего такого, что раньше я ценил и любил в этом фильме. Пора уже им переключиться на другой фильм, придумать интересный сценарий, а не это жалкая пародия на фильм. Надеюсь, шестая часть была последней в этой серии, и он уже точно не вернется. Невероятно скучный, слабый фильм, посмотреть который я все-таки решился как-то, и зря, потратил лишь свое драгоценное время. Не помню, когда в последний раз смотрел настолько слабые и не интересные фильмы, нет ни одного момента, который бы понравился. И мне становится обидно за мой любимый фильм, ведь в детстве я любил смотреть первые части, они были интересней, да и веселей. В этом фильме уже не наблюдается того черного юмора, который был раньше, сюжет как всегда строится на том, что у лепрекона забирают его вещь. Это флейта, в которой он был заточен последние 25 лет. И вот его разбудили, и те, кто это сделал, умрут точно. Им поможет только чудо, которое с ними не случится. Мне лично больше нравился сюжет, когда у него воровали деньги, и он охотился за ними на трехколесном велосипеде, вот именно поэтому я и любил эти фильмы. Уже нет той изюминки, фильм уже давно не тот.

Откровенно скучный, неинтересный фильм, в котором сюжет развивается линейно, и даже ребенок знает, что и где произойдет. Раньше хоть были моменты, которые пугали, сейчас ничего такого не наблюдается. Я бы лучше снял на обычную камеру, придумав более интересный сюжет, чем в этом фильме. Ужасная работа режиссера, а актеры, будто думают, что играть свои роли и не надо. Лучше иногда что-то не снимать, чем снимать вот такие откровенно слабые фильмы, в которых нет ни сюжета, ничего. Если оценивать этот фильм, то я склонен поставить два балла из десяти, давно уже не помню, когда я в последний раз ставил такую оценку. Лучше посмотрите умное кино, которое даст вам хоть что-то, а не эту пародию на фильм ужасов. Лучше займитесь делами по дому, погуляйте, поработайте, но, ни в коем случае не смотрите этот фильм, а лучше посмотрите первые две части. Фильм не советую никому, и кто посмотрит наверняка потеряет кучу времени, и не поставит оценку выше моей. Такой фильм, даже врагу не пожелаешь посмотреть, ведь фильм самый ужасный и слабый, который я когда-либо видел, и жалко, что режиссеры, и авторы сценария и идеи, просто портят все впечатление от всех фильмов, тем более, бросая тень на отличные первые две части.

Слабый ужастик, не знаю, что этим хотел сказать нам режиссер, либо его просто заставили работать над этим проектом, для меня остается загадкой, но этот «фильм», даже трудно назвать таковым. Какой следует сделать вывод, фильм не понравится никому, даже ценителям редких и слабых фильмов, он тоже не понравится, сюжет слабый, идея морально устарела, так что задумайтесь, смотреть фильм, или нет. Лучше посмотрите достойные фильмы, и даже не думайте смотреть вот такие фильмы. Смотрите хорошие фильмы!
2 / 10