Рецензия на фильм Одинокие стрелки

Одинокие стрелки / The Lone Gunmen (Сериал 2001)

«слабо!».

Даже не знаю, понравился ли мне этот сериал, либо нет, но его точно стоит посмотреть для того, чтобы решить это для себя. Поскольку мне что-то может понравиться, вам нет, тут нет определенного мнения, тут каждый решает за себя, стоит ли его смотреть, либо нет. Но лично я посмотрю что-то более эффектное, более зрелищное, которое будет просто интересно посмотреть, а не то, что я буду засыпать за просмотром этого сериала. Получилось слабо, давно не видел ничего более паршивого, чем этот фильм, и если вам цены ваши нервы, то вы не будете его смотреть. Лучше посмотрите «Побег», вот это сериал, который даст сто очков вперед, любому сериалу в жанре боевик. Сюжет сериала, расскажет нам про группу хакеров, которая будет противостоять правительству, а вот сможет ли они это сделать, увидим, я вам ничего не буду рассказывать, лучше воздержусь, поскольку такого слабого, сырого материала, лично я давно еще не видел. Слабая игра актеров, все настолько наигранно, что порой кажется, что нас просто держат за дураков, что просто дурачат, не знаю, что хотели нам сказать этим сериалом, лично я не пойму, и я жалею то время, которое потратил на этот сериал. Всего, по-моему, был один сезон, и я рад, что они не стали дальше терроризировать нас, а на этом все и закончилось, и я рад, что больше не увижу ничего подобного в этом роде, все закрыли проект, забыли про него, и я рад, что это наконец-то произошло, поскольку более слабого материала, я давно не видел, однозначно, не советую смотреть его никому! И если вы послушаете меня, то сделайте правильный выбор, даже обычно я хвалю режиссерскую работу, но здесь я воздержусь от похвалы, поскольку все настолько слабо, что даже я на обычную камеру, снял бы намного лучше, чем сделали это они. Иногда складывается такое ощущение, что режиссер сам не смотрит, что он снимает, и как вообще можно давать такой сырой материал, все просто ужасно, давно так меня ничто не разочаровывало, но этот сериал, который по описанию должен был быть отличным, получился самым слабым, который я видел в своей жизни! Сериал, который посмотришь пару минут, и сразу можно выкинуть на помойку, все невероятно слабо, неинтересно, неактуально, что даже и не думаю, что кто-то со мной не согласится! И вот подходя к самому сложному, это выставление оценки этому ужасу, ноль, конечно, не поставишь, но и не два из десяти, поэтому поставлю я ему один балл из десяти, за старание, которого так не хватило, чтобы сделать что-то оригинальное! Так что задумайтесь, а стоит ли смотреть подобный сериал, а не потратить ли мне время на что-то более важное, подумайте над этим! Трудно желать вам приятного просмотра, поскольку все получилось слабо, но кто решится посмотреть этот сериал, тому удачи и терпения! Жду ваши отрицательные отзывы, других просто и не должно быть!
1 / 10