Рецензия на фильм Багровая мгла

Багровая мгла / Red Mist (2008)

«Фильм? Не думаю!».

Я вообще не понял, что этим фильмом хотели сказать нам создатели фильма, так как нет никакой логики и связи в этом фильме, все тупо, неинтересно, и я не думаю, что найдутся такие люди, которым этот «фильм» понравился. Омерзительная и ужасная работа режиссера, который и сам не понял, что он хотел сделать из этого фильма, в итоге получился невероятно странный и скучный фильм, который я не советую никому смотреть. Все в этом фильме ужасно, скучно и нет ни идеи, ни умных мыслей, все довольно таки глупо и непродуманно, фильм, который не стоит смотреть. Ужасный и скучный сценарий, в котором нет ничего такого, что могло бы заинтересовать в этом фильме. Ужасная игра актеров, они как будто и сами не понимают, что играют в настоящем фильме, и вот, смотря на этот ужас, понимаешь, что это нужно прекращать, после десяти минут становится уже скучно и охота выключить этот фильм. Немного расскажу вам о сюжете, молодой парень попадает в кому, и врачи пытаются его спасти, вколов ему странное лекарство, и теперь его душа выходит из него и хочет убить всех тех, кто сделал это с ним, и даже ту девушку, которая хотела его спасти. Чем же все закончится, я вам не буду рассказывать, но этот фильм наскучивает с первых же минут, тут не нужно ждать концовки фильма, он и так надоедает, с первых же кадров, и не думаю, что хоть кому-то, понравится этот скучный и жуткий фильм.

Я не стал досматривать этот фильм, даже до середины, выключил его сразу же, и давно уже не был в таком бешенстве после просмотра, так как я понял, что просто бездарно потерял свое время, и вам не советую допускать моих ошибок. И если у вас есть чувство самодостаточности, то вы просто не будете смотреть этот фильм, я лично просто испортил себе настроение и к тому же потерял драгоценное время. Поменьше было вот таких фильмов, и больше бы шедевров, но, смотря такие фильмы, начинаешь понимать и ценить то, когда выйдет по-настоящему стоящий фильм! Лично я думал, что нашел подходящий фильм на вечер, но вместо этого получил ужасный фильм, который не стоит вашего внимания, в таком случае лучше почитать книгу. Так что запасайтесь эмоциями, нервами, поскольку фильм получился ужасающим, и нет в нем ничего такого, что могло бы понравиться. Я вам сказал свое мнение по этому фильму, дело за вами, смотреть его или нет, но вы точно испортите себе настроение. Мало таких фильмов, которые стоит проходить стороной, но эта картина получилась именно такой. И даже неплохой саундтрэк к фильму не спасет положение, так как фильм ужасный, и в нем нет ничего хорошего. Так что, если вдруг захотите посмотреть этот фильм, то подумайте дважды, а стоит ли он этого, чтобы портить себе настроение и вечер? Если оценивать этот ужасный фильм, то я поставлю ему три балла из десяти, поскольку большей оценки он просто не заслужил! Не буду желать вам приятного просмотра, поскольку фильм получился невероятно ужасным!! Жду ваших отзывов по этому «фильму»!!!

3 / 10