Рецензия на фильм Во власти зеркала

Во власти зеркала / Through the Looking Glass (2006)

«Страшно? Несомненно!».

Один из таких фильмов, который как говорится на любителя, в нем есть пару отличных моментов, сцен, но не более, не думаю, что большинству понравится этот фильм, в общем, лучше посмотрите его сами, и решайте, понравился он вам или нет, я посмотрел, не разочаровался, но особых впечатлений не испытал. Фильм для тех, кто не имеет вкуса в кинематографе, и привык смотреть все подряд, для таких людей, этот фильм покажется отличным, но лично меня он не зацепил. Во-первых, странный сюжет, придумали историю про странное зеркало, которое считается живым, придумали историю про то, что он опасно, вам не кажется, что подобных фильмов было десятки? Мне так и показалось, в общем, я остался, разочарован после просмотра, и вам не советую смотреть его, лучше посмотрите что-то более страшное и снятое и придуманное со вкусом, а не этот бредофильм! Если вам нечего посмотреть, то конечно вам этот фильм подойдет, но если вы хотите посмотреть что-то стоящее, то не стоит портить впечатление о кинематографе и жанре в целом! Странный сюжет, недоработанный сценарий, игра актеров посредственная, да и режиссер особо не блеснул! В общем, получился сырой фильм с идеей, которую уже много раз использовали, только в этом случае, она более модифицированная!

Немного расскажу об идеи, которую авторы фильма, так хотели нам подсунуть, молодой художник, нашел зеркало, который обладает удивительными свойствами, оно живое, и несет за собой опасность, ведь вы знали, что каждая вещь имеет свою ауру. И вот теперь, он начинает понимать, что находится в опасности, и что от этого зеркала надо избавиться, только это будет не так уж и легко сделать! В общем, я вам сказал свое мнение, описал этот фильм, и ток вам решать, смотреть его или нет. Я бы на вашем месте, лучше почитал бы книгу, но я наткнулся случайно на этот фильм, и думал, что он получился стоящим, но в этом я ужасно ошибся, странный фильм, который я не советую никому смотреть!! Давно уже меня так не расстраивал фильм, лучше бы я посмотрел что-то более стоящее, чем потратил свое время на этот крайне слабый и скучный фильм, уверен, что после просмотра вы останетесь точно такого же мнения об этом фильме!! Ужасной даже получилась концовка, в которой и стоило бы удивить зрителя, но вместе этого, я даже знал, чем закончится фильм, и это порой становится противно, что порой угадываешь, что будет в конце фильма, а так не должно быть. Лично я считаю, что иногда лучше не снимать такие фильмы, чем просто порочить кинематограф таким плагиатом, крайне слабый фильм, уже давно не видел ничего более слабого, уверен, что и вы после просмотра останетесь точно такого же мнения об этом фильме!! Он мало кому нравится, судя по рейтингу и отзывам!! Моя личная оценка этому фильму, три балла из десяти, и я оставлю отрицательный отзыв, скучный и странный фильм, который вряд ли кому понравится!! Желаю вам приятного просмотра, и больше нервов, так как вам они понадобятся!! Жду ваших отзывов!!
3 / 10