Рецензия на фильм Прирожденный убийца

Черная катушка / Dark Reel (2008)

«Смешно, да и только!».

В последнее время, я начал замечать одну весьма важную тенденцию, что жанр ужасов, как жанр, испытывает просто глубочайший кризис, и вряд ли его уже кто-то спасет, уже нет таких культовых и страшных фильмов, как «Джипперс Крипперс», «Изгоняющий дьявола», «Омен», нам все чаще преподносят такое кино, чтобы можно было бы посмотреть его один раз, не более. Да и одного раза, тоже надо удостоить подобных фильмов, поскольку ничего более глупого, абсолютно не страшного, я не видел. Порой складывается ощущение, что нас хотят просто одурачить, предложив вот такой непонятный и не страшный фильм, ведь мы ищем такого, чтобы напугаться, а тут ничего, кроме смеха вы точно не получите. Не знаю, как вам, но я остался разочарованным, что посмотрел это кино, это надо было такое придумать. Порой кажется, что у сценаристов и авторов идей, просто уже их нет. Единственное, что может быть страшным в этом фильме, это лицо убийцы, главного действующего персонажа, только вот явно не хватает динамики, страшных сцен, которые смогли бы напугать, не хватает что-то в атмосфере, то ли накала, то ли дрожи в коленях, ничего этого в этом проекте нет, и если вы всячески хотите испортить себе настроение и вечер, то можете загружать этот фильм в онлайн. Сочувствую тем людям, кто пошел на него в кино. Ужасная, просто омерзительная работа режиссера, который, кажется, порой и сам не понимает, что он снимает, если честно, то я остался злым после просмотра. И не думаю, что вы останетесь под впечатлением после просмотра! Да и оператор не оправдал своего статуса, он, как будто и не знает, в чем заключается его работа.

Ужасная игра актеров, как и подбор, да и в целом, ничем примечательным, этот фильм не запомнился, в общем, решайте сами, смотреть его или нет, но все, кто посмотрел его, остались недовольными. Ужасный и непродуманный сюжет и сценарий, что даже нет в нем ничего такого, что могло бы хоть каплю удивить. Фильм расскажет нам про Адама, который фанатеет по кинематографу, и вот он выигрывает немую и маленькую роль в фильме, а верней проекте ужасов, где ему предоставили незначительную роль. И он думает, что это настоящая удача, но только все не так уж и просто, ведь погибает главная актриса, как в 1958 году, и пока не найдут убийцу, все находятся в опасности, ведь им может быть каждый, кто находится на съемках. Немного впечатлила концовка и пару эпизодов из середины фильма, но это все, чем может похвастаться это кино. Лучше иногда не делать ничего в этом духе, чем делать вот такие картины, поскольку это неуважение к кинематографу, поскольку он заслуживает уважения, тем более такой всеми обожаемый жанр, как ужасы. Лучше посмотрите кино «Дитя тьмы», тот же год выпуска, что и у этого фильма, только они кардинально отличаются. Моя личная оценка, два балла из десяти, и то за пару эпизодов, которые крайне порадовали, в общем, лучше не смотрите! Для отважных зрителей, желаю вам приятного просмотра, жду ваших отзывов и мнений!!! Уж очень интересно, какими они будут!!
2 / 10