Рецензия на фильм Бастион

«Когда нельзя отходить от своего!».

«Бастион» - криминальный триллер с элементами драмы и боевика, и если честно, то это один из самых странных и скучных фильмов, который мне доводилось видеть в этом году, и если не хотите зря потратить время и испортить себе настроение, то вы просто не станете его смотреть, и если честно, то кинофильм получился странным, и слишком простым. Даже актер из фильма «Добро пожаловать в Зомбилэнд» не спас всей картины, Вуди Харрельсон сыграл сносно, он явно может и лучше, в общем, делайте выводы сами, но, а я в очередной раз зря потратил свое время на очередной тупой фильм. Помимо Вуди, больше не на кого и смотреть в плане актерской игры, поскольку сыграли все просто ужасно, наигранно, и в их игру совершенно не веришь, в общем, у каждого свои вкусы, но лично я такое никогда не любил смотреть, поскольку это лишь пустая трата времени. Я повелся на то, что фильм основан на реальной истории, но это полный бред, который вряд ли кому-то понравится. Режиссура крайне слабовата, нет искры, завязки сюжета, и сюжет не цепляет, так и охота после 20 минут прекратить просмотр этой картины, и дальше не смотреть.

Как мне показалось, не хватает вулканического хардкора, нет полицейских погонь, драйва, да и адреналин вряд ли получите. Детективных моментов слишком мало, да и сценарий и сюжет слабовато написаны, однозначно, могли сделать все и лучше, откровенно говоря, лучше! Нам рассказывают про одно отделение Лос-Анджелеса, где обвиняют в коррупции и превышение полномочий свыше 50 полицейских, и вот есть один полицейский, которому такой расклад совершенно не нравится, и он хочет кардинально поменять расстановку сил, и оправдать свою честь и репутацию. А для этого ему необходимо провести свое детективное расследование, чтобы выявить, кто виноват, а кто нет, но как мне показалось, это явно не роль Вуди, ему роль маньяка-психопата, либо киллера, либо настоящего убийцу, хладнокровного, уверенного, а не то, что написали для него сценаристы, в общем, думайте и решайте сами, но лично я посчитал, что зря потратил деньги и время, пойдя на сеанс, невероятно скучно, что почти сразу охота взять и выйти из зала, просто ужасно, один из худших фильмов в 2011 финансовом году! Если оценивать кинофильм «Бастион», то я поставлю ему три балла из десяти и все-таки оставлю отрицательный отзыв, так что думайте сами, чего хотите от похода в кино на этот фильм. Желаю вам приятного просмотра, жду ваших отзывов!!
3 / 10