Рецензия на фильм Q: Загадка женщины

Q: Загадка женщины / Q (2011)

«В чем ее секрет?!».

«Q: Загадка женщины» - если вы любите красивую эротику в фильмах, то эта картина вам понравится, я не любитель такого, и когда включил этот фильм, то почти сразу же уснул, скучное, пустое кино, которое я посмотрел всего, лишь полчаса и уснул. С таким же успехом мог бы посмотреть порно, поскольку есть такая версия этого фильма, где есть приближенные к этому жанру действия, но тут немного все сгладили, и сцены с сексом и эротикой не были такими откровенными и явными. Французы всегда отличались необычными, порой даже странными фильмами, которые все равно нравились большинству, но стоит отметить, что тут так не вышло, и фильм получился даже пустым, без смысла. Лишь о том, как желание плоти может затуманить разум, особенно когда рядом красивая женщина, которая хочет лишь секса. Французы очень чувствительны, эмоциональны, поэтому сцены с эротикой тут получились, да и эмоциональная игра хорошая. Но как по мне, так фильм пустой, и даже не понял, что им хотели сказать создатели, я так и не понял, в общем, смотреть или нет, дело только за вами.

Я лично пожалел, что потратил даже полчаса своей жизни на это кино. Очень разозлил тот факт, что фильм французский, поскольку люблю этот кинематограф, особенно с их драмами, могли снять что-нибудь драматичное, что показывать красивую и сексуальную Сесиль, которую все хотят и которая хочет всех. Она красивая и знойная брюнетка, и только из-за нее можно и посмотреть, во всем остальном просто ужас. Но если вас не искушает красота и порок, то даже и не начинайте смотреть, мне не понравилось. Честно не ожидал такого сухого и скучного проекта от французов, они, наверное, школьников и подростков хотели привлечь таким фильмом, даже не думал, что такие фильмы еще снимают в современном то кинематографе. Такое кино можно посмотреть ночью по каналу Рен-ТВ, не тратьте свое время на это убожество!

Фильм называется «Загадка женщины», как по мне, так для меня загадка, как можно выпускать такое тупое кино, в котором нет ничего, чтобы заинтересовать зрителя, кроме откровенных сцен в стиле порно. Ну, если бы я хотел бы посмотреть порно, то я бы и посмотрел, а я хотел посмотреть именно фильм, и разочаровался. Если оценивать эротическую мелодраму с элементами драмы «Q: Загадка женщины», то я поставлю ему один балл из десяти, и то из-за красивой главной героини, нравятся мне брюнетки. Надеюсь, что никто не будет тратить свое время на такое бессмысленное кино, не навязываю мнение, лишь его выражаю. Жду ваших мнений!!
1 / 10