Рецензия на фильм Нацисты в центре Земли

Нацисты в центре Земли / Nazis at the Center of the Earth (2012)

"И это называют фильмом?!».

«Нацисты в центре Земли» - каких только фильмов не видело человечество, есть действительно шедевры, которые привносят что-то новое в жанр и кинематограф, к сожалению, есть вот такое кино, как это, которое напрочь лишено логики, и мысли, но такой бред надо еще придумать. Не понимаю, откуда берутся такие люди, которые снимают подобное, ведь они наверняка думают, что делают что-то стоящее, но на деле, это оказывается настоящим бредом, который еще и поискать надо, не найдешь такое. В очередной раз убеждаюсь в том, что современный кинематограф испытывает серьезный кризис, и особенно это заметно в жанре ужасов и триллеров, и в Америке нынче не снимают хорошее кино пачками, либо изредка, на передовую вышло европейское кино, которое получается гораздо круче.

Вот одного не могу понять, сколько можно снимать фильмов про третий рейх, про нацистов?! Что нет других персонажей? Никогда этого не понимал, и современный кинематограф просто импотентен на идеи. Все чаще можно видеть вот такой бред, который все чаще доминирует в современном кинематографе.

Это уже полнейший бред. Сколько можно мусолить вторую мировую войну, ведь вышло уже достаточное количество аналогичных фильмов, и пора уже завязывать. Если честно, то это даже и фильмом не назовешь, а эти зомби, которые превращают все в один живой организм, чтобы воскресить третий рейх, это просто смешно. Режиссура ужасная, игра актеров еще хуже, да и сценарий не выдерживает никакой критики, пора уже заканчивать снимать что-то подобное, и делать именно кино, а не фиг понять что. Группа ученых находится в Антарктиде, и их похищают нацисты, и забирают под Землю, где они давно прячутся, чтобы опять получить господство над всем миром! Но вот скажите, как можно придумать такое?! Мне кажется, или наркоман писал сценарий и придумывал эту идею?! Либо накуренный, давно не был так циничен и критичен по отношению к фильмам, но это даже и фильмом не назовешь.

Не уверен, что даже современным подросткам такое понравится, как по мне, так полнейший бред, и хуже этого фильма вряд ли что-то снимут. Если вы цените свое время, то просто обратите внимание на рейтинг, отзывы и другие рецензии, не мою, ведь по одному мнению нельзя оценивать, но для меня, это даже и фильмом трудно назвать. Хватит уже мусолить тему нацистов, вы не представляете, но есть и другие вещи. И тем смешней, что больше всех про них снимают американцы, которые меньше всего участвовали в войне. Отрицательный отзыв, однозначно! Моя личная оценка один балл из десяти! Приятного вам просмотра, как бы цинично это не звучало!
1 / 10