Рецензия на фильм Не шутите с Zоханом!

Не шутите с Zоханом! / You Don't Mess with the Zohan (2008)

«Смеяться не разрешено!».

«Не шутите с Зоханом» - не понимаю тех людей, кто говорит, что комедия хорошая. Некогда мне друг посоветовал посмотреть этот фильм, и я все-таки решился на его просмотр. Но заснул спустя двадцать минут, я редко не досматриваю что-то, но этот бред я больше не мог выносить! Вообще не привык оставлять отрицательные отзывы фильмам, но здесь иначе не получается. Изначально, Адам Сэндлер мне всегда нравился как актер, но здесь он явно сыграл не свою роль. Но кто любит тупые фильмы и легко относится к жизни, те наверняка повеселятся от души. Такие комедии нравятся подросткам, молодежи, как по мне, так это настоящий бред, не понимаю, с чего он взял такую хорошую кассу в прокате! Режиссура просто ужасная, хотя надо заметить, что чувство юмора у режиссера явно есть, а это главное. Сценарий тупейший, особенно когда он плакал из-за того, что ему не разрешали уйти из армии и делать прически в Голливуде. Тем более Зохан еврей, который обладает суперспособностями, не понимаю, что необходимо курить, чтобы придумать такой сценарий?! Режиссура ужасная, скучная, такие фильмы надо смотреть укуренным, тогда будет весело.

В общем, если вы легко и с юмором относитесь к жизни, то вы наверняка оцените этот стеб. Но мне жаль, что такой актер, как Адам Сэндлер так низко падает, ведь он обычно играет в оригинальных комедиях! В общем, не понимаю восторга у тех, кто говорит, что комедия оригинальная и веселая, как по мне, так полный идиотизм, редко встретишь что-то настолько тупое. Американцы даже превзошли самих себя. А если честно, то мне просто жаль, что я потратил столько времени, а именно двадцать минут, чтобы увидеть этот бред. Адам Сэндлер прям, расстроил меня, обычно мне фильмы с его участием нравятся. Так еще и Роба Шнайдера сюда приплел, который играл с ним в «50 первых поцелуев». В общем, если хотите посмотреть на юмор ниже пояса, и полный несуразный бред, то к вашему вниманию данная комедия!

Лучше бы назвали фильм «Не смейтесь над Адамом Сэндлером», у него был кризис пару месяцев. Особенно удивили сцены, когда он учился стричь, и как такое вообще можно было придумать?! Не понимаю тех людей, которым комедия понравилась, полная деградация и отождествление себя с массой таких же глупых людей, как и создатели комедии!! Если хотите посмеяться и хорошо провести время, то смотрите что-то другое в исполнении Сэндлера, он порой выдает хорошие комедии и образы, но тут явно промахнулся! Приятного просмотра и больше терпения, если все-таки захотите досмотреть ее до конца!!!
1 / 10