Рецензия на фильм Мелисса и Джоуи
kikao
Рецензий: 3702

Мелисса и Джоуи – призрак «няни» бродит по…

Поздравляю тебя, зритель. Очередным «шедевром» высококачественного кино-мусора можно пополнить свалку никому не нужных фильмов. Просмотр нескольких серий комедии Мелисса и Джоуи способен развить стойкие суицидальные наклонности даже у вполне здорового в психическом плане человека. Конечно, более чем уверена что будет достаточное количество зрителей, которые не согласятся, с моей позицией относительно этого фильма. Возможно, что он даже завоюет определенный круг поклонников. Как известно, лишь в споре рождается истина. И я буду очень рада, если выводы, сделанные мной, помогут вам принять правильное решение, чтоб ответить на вопрос, достоин ли этот продукт вашего внимания и драгоценного времени.

Постараюсь быть в своей оценке предельно объективной. Начнем обзор с основного, собственно юмор в картине, который должен присутствовать, судя названию жанра (напоминаю сериал комедийный), в избытке или хотя бы в изобилии, есть и он довольно качественный. Но, считаю должным отметить то, что, не смотря на приличное качество, в нем нет абсолютно ничего нового. Может быть, создателям фильма и показалась интересной тема шуток, которые могут возникать, если в поле зрения объектива попадает блондинка, но думаю, что широкому кругу зрителя они будут не так интересны.

Дальше - лучше. Сюжет, вокруг которого начинается развитие всех событий, тоже оригинальностью не блещет. Молодая потомственная женщина-политик, хотя впрочем, для заграничного сериала в этом нет ничего удивительного. У них двадцатилетняя блондинка с пятым размером груди - ведущий специалист в области ядерной энергетики, природная и вполне естественная норма жизни. Выпускник «физвоса» с бицепсами напоказ в роли няньки. С российского зрителя всевозможных «нянь» и «няней» уже более чем достаточно. Скука просто неземная.

Убеждена в том, что главная проблема этого фильма заключается именно в отсутствии оригинальности. Он ничем не примечателен среди десятков подобных новинок, которые вырастают как грибы после дождя. Вот и получается ситуация когда вроде бы все есть, и хорошие, талантливые исполнители ролей, и отличная работа съемочной группы, и довольно качественный (с оговоркой на некоторые особенности) юмор, а вот должного результата нет. И никаким талантом актеров или их харизмой и популярностью в такой ситуации делу не поможешь.

Это очередной одноразовый продукт-пустышка. Случайно ли, или потому что больше смотреть нечего, или чтоб просто убить время можно просмотреть серию или две, или даже несколько серий, но ничего примечательного, ни в плане эмоций, ни в плане воспоминаний, ни в плане удовольствия, к сожалению не получишь. Пустое место. Эмоции или негативные, или в лучшем случае просто ни каких. Лично я после просмотра нескольких серий даже не думала ни о чем таком, как добавить закладку для просмотра в онлайн или закачки парочки серий, чтоб посмотреть и отдохнуть с семьей или друзьями. Мне ведь не хочется потерять ни семью, ни друзей. Боюсь, что именно это и может произойти, если порекомендовать им подобный продукт.

Единственное, что я могу отметить с положительной стороны в данном сериале, так это отлично проведенная съемочная работа. Качество отснятого материала в плане операторской работы откровенно радует глаз. Впрочем, и качество дубля голосов актеров тоже получилось хорошим.
Зритель пресытился уже от подобных зрелищ. Моя оценка будет очень категорична – для просмотра допустим только в совершенно безвыходных ситуациях с целью убийства времени. Как говорится, тройку ставить совершенно не за что…
2 / 10