Рецензия на фильм Новая норма
kikao
Рецензий: 3702

Жизнь стара как мир, но по новым правилам?

Дожили, под маской легкого ненавязчивого юмора, заинтересованные люди, пропихивают свои гомосексуальные темы. В открытом противостоянии, такие авторы, будут, если не в реальности, то мысленно «побиты камнями» возмущенного абсолютного большинства человечества. Так теперь садомиты изловчились рекламировать свой образ жизни таким вот способом. Под видом безобидной, на первый взгляд, комедии, идет массированное воздействие на подсознание подрастающего поколения.

В анонсах к фильму сказано, что сюжет комедийный, так вот вы зритель, обязаны теперь воспринимать, откровенные падения нравов, как нечто само собой разумеющееся и при этом должны и посмеяться? Плакать надо, от того, что зарвавшийся в своей безнаказанности Запад и Америка меняют человеческую сущность таким наглым образом.

Да, тема не новая, садомиты были во все времена, пример тому из истории, как погибли
Садом и Гоморра, но каждый век они возрождаются снова. Если, в недалеком прошлом, такие «индивидуалисты» имели, хоть какие-то остатки совести и скрывали свою распущенность. То теперь, благодаря тому, что к власти над умами простых людей прорвались все они же, мы можем наблюдать то, что происходит во всем мире. Причем, в бедных странах, такой порок если и встречается, то он осуждается, а вот погрязшие, в своих желаниях и достатке, могут себе позволить пропагандировать свою аморальность, таким образом.

Меня, как нормального человека этот сериал просто возмущает, и ничего смешного я там не нахожу. Это настоящая трагедия, когда 15 летняя девочка рожает ребенка, а зритель при этом должен найти это забавным. А если еще к тому факту добавить, что ее мамашка тоже родила в юном возрасте, то так теперь давайте будем радоваться вдвойне.

Вернусь к сути сюжета, авторами обозначен этот сериал как «Новые правила». Позвольте спросить, а кто решает, что это новые правила? Это полное бесправие и втягивать в свой порочный круг детей, это мерзость только усугубляется. Живут себе два гомика, пусть себе живут, но так им мало общения между собой, им еще и ребеночка подавай! Маразм крепчает, гомики наглеют.

По всей планете идет эпидемия, которую запустили в мир извращенцы и моральные уроды. Так и в этом фильме, два типа, по внешнем признакам - мужская особь, которые живут в достатке. И конечно им становится уже неуютно от пресной жизни. Они все себе могут позволить, как купить, так и не скрываться от общества, обыкновенную аморалку, называют – индивидуальностью.

И вот, они заключают договор с юной суррогатной матерью, которая и должна родить для них ребенка. Что тут сказать? Два в одном, молодцы авторы фильма, давайте теперь начнем использовать всех бедных девушек, которые обречены на жалкое существование в качества подопытных самок, которые нужны только для того, чтобы плодить в мире еще больше потенциальных гомосексуалистов. Почему так? Так кто еще, может вырасти в такой «семье», где мама и папа - однополые?

В сериале, параллельной темой идет рассказ и об этой девушке, которая родила в 15 лет, при этом сюжет немного разбавили ее обывательской историей, как подло изменял ей муж. Она вроде, как и догадывалась, но пока не увидела своими глазами, верить не хотела. И вот тот торжественный момент настал, она «застукала» своего муженька с другой и гордо уходит от него. Ну, очень смешно! Нет?

А вот создатели фильма считают, что зритель должен прямо укатываться со смеху. Если кто еще не понял, это и есть новые правила, которые уже начали внедрять в нормальное человеческое общество под маской незатейливого сюжета. По этой причине, я даю этому «шедевру» гомосексуальной мыслишки автора, оценку «зеро».

Присоединяйтесь к сериалу те, кто считает себя из одного вертепа. Других я ни к чему не призываю, каждый волен выбирать то, что ему нравится, но уверен, что при первых же кадрах, когда зритель начнет понимать, в чем суть дела, больше никогда не вернется к этой откровенной галиматье.
2 / 10