.взлом, 2002 Просмотр в зале

.взлом

.hack
Добавлена: 66 Серия
В недалеком будущем Интернет пополнится популярной ролевой игрой с названием the world (Мир). В центре сюжетно линии лежит повествование о Цукасе, которая неизвестно как оказалась в “Мире” и теперь не может покинуть этот лабиринт. Ее появление обусловило ряд таинственных событий, появление которых угрожает привычному укладу вещей в игре.
Жанр: Аниме
Страна:Япония
Год:2002
Время:20 мин.

-

-

-

-

69% 31%
24 11
Отзывы на Мультфильм .взлом 1
nord.severov
nord.severov
22 ноя 2016 11:20
-0
Мир онлайн игр многообразен, уже снято множество аниме и фильмов посвященных этому жанру. Очень жалею, что не посмотрел .взлом раньше, чем посмотрел Мастера меча онлайн, Повелитель, Нет игры нет жизни и других подобных аниме. С радостным чувством, вернее под огромным впечатлением нахожусь при просмотре этого аниме. Не знаю кто переводил и озвучивал, но низкий поклон и спасибо вам. Спасибо за все. Это аниме, затронет любые струны в душе, дружба, любовь, предательство, интриги, ненависть, безнадежность, отчаяние, надежда, счастье. Тут перемешаны все человеческие эмоции и характеры, показаны судьбы и реальные жизни играющих в этой игре людей. Здесь нет эпичных боевых сцен, которыми пестрят все новые аниме, нет пошлых шуток и обнаженной плоти. Но это аниме только выигрывает от этого. Создатели этого аниме несколько опередили время, Мастера меча онлайн создавались явно после просмотра этого аниме,во всяком случае, запертая личность в виртуальной реальности, попытка переделать игровой мир, точно взяты отсюда.)) Не буду спойлерить, но это аниме стоит посмотреть всем, кто устал от пустых, однообразных ,пошлых, безсмысленных анимешек. Каждый найдет для себя что то что ему понравится, сюжет, музыка, звук, картинка здесь есть все. Смотрите и наслаждайтесь.