Покахонтас принцесса индейцев, 1997 Просмотр в зале

Покахонтас принцесса индейцев

Pocahontas: Princess of the American Indians
Добавлена: 26 Серия - Плеер 1
Добрая и умная принцесса Покахонтас не хотела вражды и была уверена, что все можно уладить мирно. В дальнейшем её ждут трудные и опасные приключения до того, как она сможет наладить отношения между индейцами и европейцами.Покахонтас решается на длинное путешествие, в котором она посещает разные индейские племена и просит их об объединении. Под покровительством бабушки-колдуньи и защитой друзей животных (Волка, Пумы, Орла, Белого Бизона и Койота, каждый из которых обладает волшебными свойствами), красавица Покахонтас призывает всех соплеменников к дружбе, братстве, жизни в любви и мире.
Сценарист: -
Продюсер: -
Страна:Италия
Год:1997
Время:26 мин.

0

83

7

53

67% 33%
4 2
Смотреть похожие Мультфильмы
Отзывы на Мультфильм Покахонтас принцесса индейцев 2
EviLordus
EviLordus
17 ноя 2021 01:37
-0
Он довольно атмосферный и оригинальный. Не знаю, кто там и у кого копировал, что-то скопировано точно, но мне нравится. Да, наивные диалоги, дешевая анимация, но это не главное. А еще ему более 20 лет уже. Режиссер умер в 18 году. Но их компания еще существует. Раньше по телику из детских каналов вроде только Детский мир и был. И фильмы Орландо Корради постоянно крутили. И мне таки нравилось. Там акцент больше на сюжете, и музыка оригинальная и красивая. Опять же, сейчас этому произведению аж 24 года. Кому-нибудь должно понравится, по-своему. (Минус в огород фильмикса - я зарегестрировался, чтобы написать комментарий, а он мне говорит "Можно писать только через час после регистрации..." неудобно. А еще говорит только после того, как написал, а не до.)
Lee2104
Lee2104
26 дек 2014 17:49
-1
Сделано дёшево. Если не смотреть аналоги (и не иметь к ним доступа), возможно этот мультсериал и мог бы показаться неплохим, просто из-за самой истории. Хотя и её здесь умудрились усложнить и затянуть, добавив совершенно несущественные детали. Не знаю с чем связано появление сего продукта на свет, но итальянские мультипликаторы вообще отличились в середине-конце 90х. Они пересняли почти все диснеевские мультфильмы по популярным сказкам. Качество было в разы ниже, как и популярность.
Трата времени. Ничего хорошего от просмотра не получите.