Плохой папа, 2018 Просмотр в зале

Плохой папа

Baedeu papa
HDTVRip 720
Закрыт
Добавлена: 16 серия (1 сезон) - HighHopes
В самом начале просмотра южнокорейской дорамы «Плохой папа» мы знакомимся с человеком по имени Ю Джи-чхоль, который когда-то был непобедимым чемпионом по боксу. Всего в 20 лет ему удалось победить лучших из лучших и стать абсолютным победителем среди спортсменов своего возраста. Именно тогда он влюбился в девушку своей мечты, а всего через три дня предложил ей выйти за него замуж. И она ответила «Да».

Проходят годы. У влюбленных рождается красивая дочка, а жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше. Ю Джи-чхолю нравится жизнь национального героя, любимого мужа и уважаемого отца. Однако внезапно все начинает рушиться. Происходит это в тот момент, когда он выходит на свой 19-ый бой. Потеряв равновесие, он оказывается под пристальным вниманием СМИ, которые начинают подозревать боксера в фальсификации. С этого момента весь мир становится против него. В мгновение Ю Джи-чхоль теряет все, что добывал упорным трудом. Потеряв все, главный герой становится детективом в специальном отряде.

Смотрите серии южнокорейского сериала «Плохой папа» на сайте онлайн, если любите криминально-драматические и спортивные дорамы.
Название:Bad Papa, Baedeupapa, Плохой папочка
Режиссер:Чин Чхан-гю
В ролях:Чан Хёк, Сон Ё-ын, Щин Ын-су, Сон Ха-джун, Ли Дэвид, Ким Джэ-гён, Квон Ын-бин, Чан И-су, Ли Ын-сэм, Пак Чи-бин
Сценарист: Ким Сон-мин
Показ Мир: 01 октября 2018
Год:2018 (1 Сезон)
Время:60 мин.
Перевод:Любительский, двухголосый

0

156

7.2

147

33% 67%
19 39
Даты выхода серий
Даты выхода серий указаны в США. Русская озвучка обычно появляется через 1-2 дня после выхода!
Отзывы на Сериал Плохой папа 1
kadetka
kadetka
26 окт 2021 10:53
-0
Посмотрела сериал "Плохой папа" и даже не знаю, что про него и сказать. Такая дорама, что ни рыба, ни мясо. Одна радость в ней - Чан Хек! Вот он тут показал себя во всей красе. Заядлый драчун-боксер и трогательный, любящий отец и муж, которого его жена и дочь вообще ни во что не ставили. Прибила бы их, честное слово! Только деньги им и нужны были! А как они ему доставались - по барабану...