Гордая любовь

Proud of Love
HDTVRip 720
Закрыт
Добавлена: 1-20 Серия
Что делать, если тебя отверг молодой человек? Да еще тот, в ком ты была уверена на все сто процентов? Вопрос становится риторическим.

Авторы дорамы «Гордая любовь» знакомят своего зрителя с Шэн Си, бойкой студенткой, учащейся на факультете искусств. Она специализируется на танцах. Однако ест увлечение, которое она любит гораздо больше, чем танцы – еда. Желание вкусно поесть часто доставляет ей множество проблем, особенно по учебе. Вторым главным героем сериала становится Хэ Чжи Чжоу, которого можно назвать довольно типичным студентом с инженерным складом ума. Молодой человек в самом начале производит впечатление угрюмого «технаря», однако он просто не любит выставлять свои чувства напоказ.

Каждый из главных героев отправляется на отдых со своими близкими друзьями в дно и то же место. Судьба сводит их, а череда случайных событий и обстоятельств приводит к тому, что они обмениваются телами. Кажется, что в этой ситуации может быть хуже? Но вскоре выясняется, что молодой человек, к которому главная героиня испытывает симпатию, живет вместе с тем, с кем она поменялась телами. Смотрите серии сериала «Гордая любовь» на нашем сайте и вы узнаете, в каких неловких ситуациях окажутся главные герои.
Название:Bie Na Me Jiao Ao
Режиссер:Шэнь Цинь Юань
В ролях:Вивиан Сон, Тун Мэн Ши, Гуань Хун, Лю Цянь Юй
Страна:Китай
Год:2016 (1 Сезон)
Время:25 мин.
Перевод:Любительский, двухголосый

-

-

-

-

42% 58%
47 64
Отзывы на Сериал Гордая любовь 2
Val-e
Val-e
16 окт 2020 15:22
-0
Хэ Джи Джоу так похож на Николаса Цзе.)
nick1
nick1
13 ноя 2016 22:27
-0
Неплохой китайский сериал, который ориентирован на школьников среднего и старшего возраста. Сюжет здесь был стандартным: учеба, дружба, любовь и предательство, в общем, все то, что сейчас самое популярное у школьников. Главные герои мне понравились, актеры хорошо сыграли свои роли. Сценарий был забавным. Резюмируя, могу сказать, что данная работа заслуживает того, чтобы о ней писать, но добавлю, что в этой сериале есть своя целевая аудитория