В файлах встроенная реклама! Секс, 2020 Просмотр в зале

Секс

Sex
WEB-DLRip 480
Закрыт
Добавлена: 1-6 серия (1 сезон) - WestFilm
Этот короткий шестисерийный проект был придуман тремя молодыми женщинами: режиссёром Амалие Нэсбю Фик, сценаристкой Кларой Мендес и продюсером Мартой Млечек. По сюжету Катрине встречается с Симоном, но похоже, что искра между ними угасла. Её страстно влечёт секс, и она не знает, что делать, пока не встречает Сельму. Перед Катрине встаёт выбор: стабильные отношения с Симоном или что-то новое и захватывающее с Сельмой.
Режиссер:Амалия Нэсби Фик
В ролях:Аста Аугуст, Jonathan Bergholdt Jørgensen, Китт Майкен Мортенсен, Сара Фанта Траоре, Нина Тересе Раск, Mohamed Djeziri, Нанна Элизабет Эйде, Мортен Йоргенсен, Дженс Мальте Нэсби
Сценарист: Клара Мендез
Продюсер: Melanie Dastmalchi,  Emilie Bredtved Hansen,  Эмма Линд
Художник: Тине Лиллофф,  Nanna Bernholm,  Вероника Мария Бах
Монтажер: Мэдс Майкл Олсен
Оператор: Николай Лок Хансен
Жанр: Драмы
Страна:Дания
Год:2020 (1 Сезон)
Время:15 мин.

0

370

5.9

696

12% 88%
5 38
Отзывы на Сериал Секс 0
Для этого фильма ещё нет отзывов.
Рецензии на Сериал Секс 1
Правила добавления
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков
loader
Krasavica131
Рецензий: 307
Желание
Иногда человек выстраивает ожидания от жизни, но отсутствие их исполнения ведёт к сильному разочарованию. Именно в такой ситуации оказывается главная героиня сериала «Секс».

В центре истории находится 22-летняя девушка Катрин, переживающая не самый лучший период в отношениях со своим молодым человеком по имени Саймон. Ещё недавно они искренне наслаждались любовью, проводя вместе почти каждую минуту, но сейчас что-то идёт не так. Кажется, что между ними нет недопонимания, поскольку они не... Читать полностью

В центре истории находится 22-летняя девушка Катрин, переживающая не самый лучший период в отношениях со своим молодым человеком по имени Саймон. Ещё недавно они искренне наслаждались любовью, проводя вместе почти каждую минуту, но сейчас что-то идёт не так. Кажется, что между ними нет недопонимания, поскольку они не конфликтуют и им комфортно находиться друг с другом. Но Катрин переживает, что в отношениях нет искры. И этого ей отчаянно не хватает.

Складывающаяся в жизни героини ситуация весьма иронична, поскольку она работает консультантом горячей линии по половому воспитанию. Помогая другим, она сама испытывает некоторые затруднения в своей интимной жизни. Однако именно работа сближает её с коллегой-лесбиянкой Сельмой. Однажды между ними завязывается непринуждённая беседа. И вскоре обе понимают, что могут доверить друг другу самые сокровенные секреты. За короткий период они становятся подругами.

После очередного тяжёлого рабочего дня Сельма и Катрин решают посидеть на крыше своего офисного здания, чтобы насладиться бутылкой шампанского. Но чем дольше они остаются здесь, тем больше их начинает тянуть друг другу. В какой-то момент девушки соединяются в поцелуе. На следующий день Катрин ловит себя на мысли, что не может не думать о произошедшем. Она постоянно вспоминает их совместный поцелуй и хочет продолжить эти отношения дальше. Сельма предлагает ей новый мир. Но вместе с тем Катрин не хочет отказываться от стабильных отношений со своим возлюбленным. Ей предстоит определиться со своими желаниями.

Сериал «Секс» состоит всего из 6 эпизодов, имеющих длительность от 10 до 15 минут. Сюжет обращается к вечным темам, среди которых любовь, страсть, партнёрство, новые впечатления, эмоциональная и физическая близость, индивидуальные потребности.

Несмотря на заложенный в сериал сюжет, предполагающий демонстрацию внутренней борьбы главной героиней, пытающейся выбрать между желаниями и комфортом, в действительности история оказывается поверхностной. Персонажи сериала «Секс» столь же неинтересны, сколь неприятны, а их банальные проблемы кажутся утомительными даже в такой короткометражной форме.
1 / 10