В файлах встроенная реклама! Вся кровь, 2022 Просмотр в зале

Вся кровь

Toda la sangre
WEBRip 1080
В эфире
Добавлена: 9-10 серия (1 сезон) - RuDub
В этой истории все правда. Главный герой сериала, Касасола, является одним из репортеров, который трудится на благо бульварных хроник. Однажды он решается на объединение с сотрудником полиции, Эдит Мондрагон и Элисой, которая выступает в качестве местного антрополога. Работая в команде, герои решаются на раскрытие ряда убийств, которые очень сильно потрясли каждого жителя страны. Совместно они готовы к таинственным и опасным поездках по Мехико, чтобы найти и обезвредить действительно опасного ритуального преступника. Его особенность заключается в том, что он воссоздает приношение в жертвы для ацтеков, действуя по древним обычаям...
Режиссер: Карлос Сама
В ролях:Даниэла Луке, Sidney Robote, Алекс Гевара, Ана Бренда Контрерас, Клементина Гвадаррама, Yoshira Escárrega, Антонио Трехо Санчез
Сценарист: Наталия Мехия,  Сантьяго Ронкальоло
Продюсер: Zasha Robles,  Мануэль Марти
Оператор: Альфредо Альтамирано
Жанр: Триллеры
Страна:Мексика
Год:2022 (1 Сезон)
Время:47 мин.

0

148

7.5

107

51% 49%
52 49
Отзывы на Сериал Вся кровь 2
Cool.boy
Cool.boy
29 сен 2022 19:11
-2
Скажу так, меня заинтересовало. Я гурман в сериалах, хотя и поклонник старых сериалов. Тех же "Сверхов" досматривал и даже "Ходячих", хотя они в последнее время и стали куда хуже. Этот сериал бодрый с новыми героями, с новыми актерами, что и добавило интереса - люблю открывать кого-то нового. Посмотрим как дальше будет, но пока привлекли мое внимание.
Ana26
Ana26
15 сен 2022 21:39
-1
Какой раз я собираюсь нормально посмотреть Мексиканское кино, но каждый раз мне что-то не устраивает. Либо игра актёров мне не нравится, либо сама атмосфера. Вот и в этом сериале что-то не то. Мне не хватает жизни в актёрской игре. Атмосфера слишком неправдоподобна. Вышло всего только две серии, рано делать окончательный вывод. Поэтому продолжать смотреть сериал буду. Уж очень сюжет мне понравился. Надеюсь, что дальше события будут развиваться более стремительно.