Орел и решка. Кругостветка, 2016 Просмотр в зале

Орел и решка. Кругостветка

DVB 480
В эфире
Добавлена: 2 серия (1 сезон)
Отправляясь в различные города мира, ведущие сериала «Орел и решка. Кругостветка» не знают, где окажутся этой ночью. Попав в новую для себя страну, они полностью доверяются случаю, надеясь только на удачу. Один из них получает небольшую сумму денежных средств, которой едва хватит на жилье и питание, а второму ведущему достается золотая карта с неограниченным счетом.

После того, как жребий определяет победителя и проигравшего, каждый пускается изучать жизнь города, в котором они остановились. Выигравший получает возможность насладиться всеми прелестями проживания на неограниченную сумму денег, в то время как проигравший должен думать о том, где бы найти дешевое жилье, чтобы сохранить немного денег на питание.

В ходе своего путешествия ведущие сериала «Орел и решка. Кругостветка», просмотр серий которого можно осуществить на нашем сайте в режиме онлайн, знакомят своих зрителей с достопримечательностями города, подсказывают названия мест, где они останавливаются и подробно рассказывают о стоимости выбранных услуг, благодаря чему каждый эпизод становится источник информации для любого потенциального путешественника, независимо от количества имеющихся денежных средств.
В ролях:Петр Романов
Страна:Украина
Год:2016 - 2017 (1 Сезон)
Время:78 мин.

-

-

-

-

44% 56%
88 111
Отзывы на Сериал Орел и решка. Кругостветка 2
Aibar
Aibar
11 янв 2023 11:01
-2
Ребята ваша энергия, которую вы передаёте через экраны, просто космос. Спасибо что рассказываете и показываете удивительные места нашей планеты. Круто что ещё и с ценами на жилье и питание говорится в передаче. Уникальные места открывают для зрителей. Оказывается даже в Мальдивах можно отдохнуть за 100баксов, вот так ребята показывают на своём примере что в любой точке мира отдых доступен.
natallia.shashkova
natallia.shashkova
6 янв 2017 13:10
-2
Цикл передач "Орел и Решка" всегда был для меня "путеводной звездой", а 12 сезон "Орел и Решка. Кругосветка" просто поразил. Смотрю и пересматриваю сезон уже несколько раз. Ребята заражают позитивом и энергией. Конечно на такое путешествие я не решусь, но несколько стран для отдыха уже выбрала. Отличная задумка, самый лучший сезон из всех ранее снятых путешествий. Вы воодушевляете! Друзья, Вы лучшие!