Полуночное солнце, 2014 Просмотр в зале

Полуночное солнце

Midnight Sun
При просмотре кинофильма «Полуночное солнце» мы окажемся в Северной Канаде, которая окружена ледяными полями. Главный герой Люк наткнется на малыша полярного медведя, который потерял свою мать. Парнишка решительно настроен на то, чтобы найти маму малыша и соединить семью. Но в одиночку нашему герою не справиться, поэтому он обращается за помощью к местному белому наполовину инуиту по имени Горан Вишнич, который отлично разбирается в местности. Все в их путешествии идет гладко до тех пор, пока Люк не остается один, его разделяет от Горана плавающий ледяной айсберг. Теперь перед парнем сложная задача - ему нужно обосноваться в дикой местности, и только лишь при помощи своих сил защитить и себя и медвежонка для того, чтобы завершить свою миссию.
Сценарист: Барт Гэвигэн,  Брандо Куиличи
Продюсер: Роб ХейдонКарин Мартин, Брандо Куиличи, Ашок Амритрадж, Jean-François Doray, Джим Дайер, Кевин Скотт Фрайкс, Cinzia Genuardi, Фредерик Джуарино, Радж Бриндер Сингх
Художник: Эрик Фрайзер, Ивэн Веббер, Мишель Лэннон
Монтажер: Пиа Ди Чаула
Оператор: Питер Вансторф
Страна:КанадаСША
Год:2014
Время:258 мин.
Слоган:«The Most Amazing Story Of Survival, Friendship and Adventure»

6.691

575

6.1

978

94% 6%
17 1
Отзывы на Фильм Полуночное солнце 3
ZUHER
ZUHER
4 июн 2021 00:18
-3
Как уже отметили ниже - фильм добрый. Посмотрели с детьми и им понравился этот фильм. Заметно, что белого медвежонка играет крашенный или альбинос-медвежонок бурого или медведя гризли. Ну что сказать?! Это ребята канадское кино наверное самое низкопробное и малобюджетное. Самый, на наш взгляд, достойный канадский фильм это Потерянный в снегах. Кажется так он называется. Всем рекомендуем. Зачётный фильм. А остальные канадские фильмы, а мы их много посмотрели, смотреть не стоит. Ранее задавался вопросом и почему канадские фильмы такие никаковченки, а всё просто - у канадцев слишком много табу и с чувством юмора очень плохо, а понятия толерантность и политкорректность доведены до пещерного маразма. Ну как тут можно снимать качественное кино, особенно если в стране победил феминизм, ЛГБТ и ювенальная юстиция.
PainkillerJane
PainkillerJane
5 сен 2015 17:27