В файлах встроенная реклама! Привет, Чарли, 2021 Просмотр в зале

Привет, Чарли

Hello Charlie
Чарли - молодой парень, работающий разносчиком пиццы в Мумбаи. Ему выпадает шанс сесть за руль грузовика и доставить гориллу на ярмарку в качестве артиста. Однако он и не подозревает, что за личиной гориллы скрывается переодетый бизнес-магнат Маквана, который бежит из страны, украв миллионы рупий. Безумное дорожное путешествие, которое в конечном итоге сделает из простака настоящего героя.
Режиссер:Панкадж Сарасват
В ролях:Аадар Джаин, Niloy Rashid Jaki, Гириш Кулкарни, Нааз Норози, Shloka Pandit,
Сценарист: Abhishek Khairkar,  Панкадж Сарасват
Продюсер: Фархан Ахтар Ритеш Сидхвани,  Менака Нагараджан
Художник: Абхиджит Гаонкар,  Шаиладжа Шарма,  Сонам Сингх
Монтажер: Чандан Арора,  Митеш Сони
Оператор: Андре Менезес
Жанр: Комедия
Страна:Индия
Год:2021
Время:102 мин.

0

181

5.5

4411

35% 65%
7 13
Отзывы на Фильм Привет, Чарли 2
tarret
tarret
24 апр 2021 00:40
-1
А мне фильм полностью понравился, тем более если сравнивать с далеко несмешными современными американскими комедиями. К просмотру рекомендую. Но, да, на любителя.
filmclik
filmclik
20 апр 2021 19:47
-0
Уж как бы я не любила индийские фильмы, но этот ,конечно, на очень редкого любителя. Хоть это и комедия, юмор достаточно странный. Тема с бизнесменом, который переоделся гориллой реализована как-то неубедительно и странно. Любовная линия тоже слабо выражена. Даже не знаю. кому бы мог особо понравится такой сюжет. Ну, может, детям младшего школьного возраста.
Рецензии на Фильм Привет, Чарли 1
Правила добавления
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков
loader
Fillipok
Рецензий: 306
Танцующий магнат в костюме гориллы
«Привет, Чарли» индийский комедийный фильм, вышедший на Amazon Prime Video в апреле 2021 года. Основные съёмки картины начались в июле 2020 году. Авторы умудрились выбрать не самый простой период для создания кино. Несмотря на это, съёмки закончились уже в сентябре 2020 того же года. А сразу же после этого началась активная фаза монтажа. В итоге картина прошла все производственные этапы в сжатые сроки. И это явно сказалось на результате.

Сюжет представляет нам мошенника по имени Маквана.... Читать полностью

Сюжет представляет нам мошенника по имени Маквана. Являясь одним из самых разыскиваемых преступников в стране, он пытается найти способ скрыться от закона. Но как это сделать, если твоё лицо прекрасно знают в Индии? Ведь за время своей карьеры Маквана сумел стать влиятельным предпринимателем.

Маквана пытается скрыться от преследования из-за крупных банковских махинаций, умноживших его капитал в несколько раз. И когда ему кажется, что спасения ждать неоткуда, его подруга предлагает гениальную идею. По её плану, Маквана должен замаскироваться под пропавшую гориллу. В клетке его должны вывести из страны. И когда он окажется в другом государстве, то сможет воспользоваться украденными деньгами.

Затем сюжет вводит центрального персонажа. Им оказывается молодой мечтатель Чарли. Дядя поручает ему сопровождать гориллу. Но Чарли не подозревает, что в костюме животного скрывается магнат. В итоге происходящее довольно быстро выходит из-под контроля. Чарли приходится лавировать между поисками настоящей гориллы и сопровождением магната в костюме животного. А когда появляется цирковая акробатка-танцовщица, лесничий и ветеринарный врач, начинается хаос.

Юмор получился, мягко выражаясь, своеобразным. Но если поначалу авторам не хватает убедительности в демонстрации истории переодетого в костюм гориллы магната, то потом сюжет уходит куда-то в область фантастики. И в этом нет ничего плохого. Но негативно можно оценить то, что элементы безумной фантазии не несут никакой художественной ценности. А когда появляются знаменитые танцы, происходящее на экране кажется балаганом.

Юмор не веселит и не развлекает. История не цепляет. Персонажи одномерны и скучны. Учитывая всё это, весьма трудно представить, для кого производился «Привет, Чарли». Любители индийского кинематографа и комедий могут найти произведения значительно лучше, обойдя стороной данный опус.
1 / 10